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Receta: Colas de Langosta al Ajillo

Receta: Colas de Langosta al Ajillo
August 19, 2016 Supermercado Mas x Menos

Una gran comida con colas de langosta puede parecer un festín de gourmet para tus invitados, pero en realidad son muy fáciles de preparar. Lo creas o no, la carne de langosta solía ser despreciada y considerada alimento para los campesinos. Ahora, la carne de la langosta es una de las delicias del mar. Añade una ramita como guarnición y será plato de lujo. Con total seguridad vas a impresionar a tu novia, tu padre, o incluso a tu suegra.

Colas de Langosta al Ajillo

Porciones: 4

Tiempo de Preparación: 20 min

Ingredientes

  • 4 colas de langosta grandes (8 onzas cada uno)
  • 4 a 6 dientes de ajo, picados
  • 6 cucharadas de mantequilla, cortada en trozos
  • 1 limón
  • 1/2 cucharadita de especias cajún
  • 1/2 cucharadita especias para mariscos

Precalienta el asador. Con unas tijeras de cocina o un cuchillo grande y afilado, corta las colas de langosta por el lado curvo del caparazón. Abre los lados del caparazón para exponer la carne.

Cubre carne con ajo y mantequilla. Exprime el jugo de limón sobre la carne de la langosta y cubre generosamente con especias cajún y especias de mariscos.

Colocar colas de langosta en el asador y asar a la parrilla de 4 a 6 pulgadas del fuego durante 12 a 15 minutos, hasta que la carne sea opaca en el centro. ¡Disfruta!