Atención al cliente +(504) 2238-3023
Recibe ofertas exclusivas en tu email, Suscríbete aquí .

Receta: Jalapeños Rellenos

Receta: Jalapeños Rellenos
July 14, 2016 Supermercado Mas x Menos

Adictivos y deliciosamente sencillos. Así podrían catalogarse estos jalapeños rellenos de queso y envueltos con tocino. Esta receta es muy fácil de preparar y utiliza ingredientes al alcance de cualquiera, así que no tendrás que buscar nada especial. Estos jalapeños rellenos de queso y envueltos con tocineta deben comerse calientes, recién salidos del horno. Son perfectos para fiestas, pero también para acompañar platos principales. ¡Son especialmente ideales en este verano lleno de futbol! Si les gusta el sabor del jalapeño y el tocino, esta receta les encantará.

Jalapeños Rellenos

Porciones: 24

Tiempo de Preparación: 30 min

Ingredientes

  • 12 chiles jalapeños grandes y frescos
  • 1 taza de queso crema, ablandado
  • 6 cucharadas de queso cheddar rallado
  • 6 cucharadas de queso Monterey Jack rallado
  • 1/4 de cucharada de comino molido
  • 24 rebanadas de tocino

Precalienta el horno a 375° F.

Corta los jalapeños a lo largo por la mitad; raspa las semillas y las venas.

En un tazón pequeño mezcla los quesos con el comino.

Rellena cada mitad con la mezcla de queso. Envuelve una rebanada de tocineta alrededor de cada jalapeño relleno.

Colócalos en la bandeja para hornear. Hornea durante 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados. ¡Disfruta!