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Receta: Paleo Chocolate Chip Cookies (Grain, Gluten, and Dairy Free)

Receta: Paleo Chocolate Chip Cookies (Grain, Gluten, and Dairy Free)
June 2, 2016 Supermercado Mas x Menos

Todo el mundo puede hacer una galleta, y es raro que estén malas, pero hacer la perfecta chocolate chip cookie puede resultar mucho más complicado de lo que uno espera. Estas gruesas y deliciosas galletas de chocolate hechas con harina de coco y almendras te harán disfrutar sin sentirte culpable despues. ¡Estas galletas bajas en carbohidratos son un sueño hecho realidad!

Paleo Chocolate Chip Cookies

Porciones: 4-8

Ingredientes

  • 1 taza de harina de almendras
  • 1/4 taza de harina de coco
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 6 cucharadas de aceite de coco o de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 3/4 taza de azúcar de coco o azúcar morena
  • 6 cucharadas de mantequilla de almendras natural
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 huevo grande
  • 1 1/4 taza chips de chocolate semi-dulces, divididos

En un tazón mediano, mezcla la harina de almendra, harina de coco, el bicarbonato y la sal. Deja a un lado.

En un tazón grande con una batidora de mano eléctrica, bate la grasa que has decidido utilizar y el azúcar a velocidad media hasta que estén bien mezclados, aproximadamente 1 minuto. Si se utiliza el aceite de coco, puede que no se una fácilmente. Si ese es el caso, usa tus manos para combinarlo y luego bate por otros 20 segundos.

Bate la mantequilla de almendras y el extracto de vainilla a velocidad media y mezclar hasta que se mezclen. Agrega el huevo a velocidad baja y mezclar hasta que esté bien incorporado. Agrega la mezcla de harina hasta que esté bien incorporado. Luego agrega 1 taza de los chips de chocolate. Si has utilizado la azúcar morena, pasa a la siguiente etapa. Si has utilizado el azúcar de coco, coloca el recipiente en el refrigerador durante aproximadamente 1 hora o hasta que la masa esté firme.

Precalienta el horno a 350 ° F (175 ° C) y cubre una bandeja para hornear con un trozo de papel de pergamino.

Enrolla la masa en 8 pelotas y colocar el 1/4 de taza restante de chips de chocolate en la parte superior y en los lados de las pelotas de masa. También puedes rodar la masa en pelotas más pequeñas, pero vas a tener que ajustar el tiempo de cocción. Coloca las pelotas con 3″ de separación en la hoja de hornear. Pulsa las galletas ligeramente hacia abajo con la palma de tu mano.

Hornear durante 11-14 minutos (si se utiliza el azúcar de coco) o 14-17 minutos (si se utiliza la azúcar morena) o hasta que la superficie del centro de las galletas ya no aparezca húmeda. Van a estar muy suaves, pero seguirán cocinándose mientras estén en la bandeja.

Deja enfriar por completo en la bandeja de hornear. Almacenar en un recipiente hermético hasta por 3 días.